Sie wollen heiraten und sich kirchlich trauen lassen?

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Entschluss!

Bitte sprechen Sie Ihren Wunschtermin für die Kirchliche Trauung frühzeitig mit Frau Frederking im Gemeindebüro ab. Sie wird den Kontakt zu der Pfarrerin oder dem Pfarrer herstellen, die oder der Sie trauen wird.

Voraussetzung für eine Kirchliche Trauung in unserer Gemeinde ist, dass beide Ehepartner einer christlichen Kirche angehören.

Eine Infobroschüre zur Kirchlichen Trauung liegt zum Mitnehmen in unserer Kirche für Sie bereit. Wir schicken Ihnen diese aber auch gerne zu. Wenden Sie sich dazu bitte an unser Gemeindebüro: info@kirche-oberluebbe.de

Trausprüche

Eine Auswahl an Trausprüchen finden Sie hier oder unter www.trauspruch.de.

Ich und mein Haus wollen dem Herrn dienen. (Josua 24,25)

Wie köstlich ist deine Güte, Gott, dass Menschenkinder unter dem Schatten deiner Flügel Zuflucht haben! (Psalm 36,8)

Bei dir ist die Quelle des Lebens, und in deinem Lichte sehen wir das Licht. (Psalm 36,10)

Befiehl dem Herrn deine Wege und hoffe auf ihn, er wird's wohl machen. (Psalm 37,5)