KinderKirche
Gottesdienst DIGITAL
Taufe / Trauungen
Offene Kirche/Spende

Aufgrund des aktuellen Lockdowns dürfen wir im Moment keine Kinderkirche in Präsenz mit euch durchführen.

Aus diesem Grund stellen wir, vom Kinderkirchen-Team, ab dem 07.03, alle zwei Wochen Sonntags, hier auf der Homepage der ev. Luth. Kirchengemeinde Oberlübbe-Unterlübbe, kurze Videos rein, in denen es kurze Impulse, Bastelanleitungen, o.Ä. geben wird. Diese Videos werden zur üblichen Kinderkirchenzeit, um 09:45 Uhr, reingestellt und sind dann zwei Wochen online.

So möchten wir in dieser Zeit den Kontakt zu euch halten.

Außerdem veröffentlichen wir hier auch Hinweise auf besondere Aktionen, wie unseren Stationen-Spaziergang.

Wir hoffen, dass wir euch mit unserem Angebot Freude bereiten und wir uns bald wieder im Gemeindehaus treffen dürfen.

Euer Kinderkirchen-Team!

KinderKirche

bei Instagram

Stationen Lauf zu Ostern

• ab 4. April 2021 bis zum 18. April 2021

• Start in der Oberlübber Kirche

• 2 Routen (große oder Kleine Runde)

• Jeder kann und darf mitmachen

Wir sind Janni & Hannes, die Cousins von Jan & Henry.

Einige kennen uns schon von der letzten Kinderkirche im Pfarrgarten.

Wir waren ja bereits im März kurzem in der Oberlübber Kirche und haben Buchstaben auf dem Weg des Stationen Laufs versteckt. Wir waren jetzt vor Ostern wieder unterwegs und haben erneut Buchstaben versteckt. Wenn ihr uns bzw. die verschiedenen Buchstaben (die wir jeweils dabeihaben) sucht, könnt ihr das neue Lösungswort auf dem Laufpass enträtseln.

Offene Kirche für Kinder und (Groß)Eltern

unsere Kirche ist immer morgens bis zum Einbruch der Dämmerung geöffnet

ab Ostersonntag gibt es ein Suchspiel (nicht nur für Kinder) zu Ostern in unserer Kirche mit kleinen „kleine Überraschung“ für Kinder vor Ort

Ev. - Luth. Kirchengemeinde Oberlübbe - Rothenuffeln // Pfarrbezirk I: Oberlübbe - Unterlübbe | Korfskamp 4, 32479 Hille - Oberlübbe