KinderKirche
Gottesdienst DIGITAL
Taufe / Trauungen
Offene Kirche/Spende

Entsprechen der Empfehlungen und Vorgaben der Präses des Landeskirche und des Kirchenkreises Minden finden keine Präsenzgottesdienste ab dem 4. Advent  statt. Eine Wiederaufnahme soll im Kirchenkreis Minden erfolgen, wenn die regionalen Inzidenzwerte stabil unter 50 fallen. Wir informieren Sie rechtzeitig.

Wir haben jedoch unsere Kirche als Offene Kirche für Sie geöffnet:

Ab Januar 2021 ist die Kirche täglich ab 10.30 Uhr bis zum Einbruch der Dunkelheit geöffnet.

Es liegen für Sie Texte aus und es besteht die Möglichkeit eine Kerze zu entzünden. Achten Sie bitte in der Kirche auf die Maskenpflicht und ggf. Abstand zu anderen Besuchern.

Gemeinsam mit anderen Kirchen läuten wir ab Heilig Abend um 19.30 Uhr die Glocken als Zeichen der Verbundenheit aller Christen.

Gottes heilsame Nähe erfahren.

Feiern Sie Gottesdienst mit uns!

Während des ausgesetzten Präsenzgottesdienstes besteht die Möglichkeit digitalen Angebote des Kirchenkreis Minden mit dem Gottesdienst auf YouTube zu nutzen.

Ev. - Luth. Kirchengemeinde Oberlübbe - Rothenuffeln // Pfarrbezirk I: Oberlübbe - Unterlübbe | Korfskamp 4, 32479 Hille - Oberlübbe